ГТРК Воронеж

​Воронежская продавщица 3 раза инсценировала собственное ограбление, чтобы украсть деньги из кассы

10.10.2016

12:40

В Воронеже продавщица три раза инсценировала собственное ограбление, чтобы её не заподозрили в хищении денег из кассы магазина. Об этом сегодня, 10 октября, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

9 октября 36-летняя жительница Воронежа пришла в полицию и рассказала, что на неё напали и силой отобрали деньги.

В ходе начавшегося расследования было установлено, что с подобной проблемой женщина уже не в первый раз приходит к правоохранителям. В сентябре и несколько дней назад, в начале октября, она также писала заявление, что её ограбил неизвестный. Общая сумма ущерба, который ей якобы нанесли, составляла более 100 тысяч рублей.

Полицейским это показалось странным. Выяснилось и то, что женщина работает в торговом павильоне на улице Майской.

Довольно быстро мошенницу вывели на чистую воду. Оказалось, что все три нападения она выдумала, чтобы похитить деньги из кассы своего магазина. Злоумышленница объяснила, что пошла на такой шаг, чтобы выплатить кредит.

Против горожанки возбудили уголовное дело по статье «Заведомо ложный донос».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх