ГТРК Воронеж

​Воронежская продавщица 3 раза инсценировала собственное ограбление, чтобы украсть деньги из кассы

10.10.2016

12:40

В Воронеже продавщица три раза инсценировала собственное ограбление, чтобы её не заподозрили в хищении денег из кассы магазина. Об этом сегодня, 10 октября, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

9 октября 36-летняя жительница Воронежа пришла в полицию и рассказала, что на неё напали и силой отобрали деньги.

В ходе начавшегося расследования было установлено, что с подобной проблемой женщина уже не в первый раз приходит к правоохранителям. В сентябре и несколько дней назад, в начале октября, она также писала заявление, что её ограбил неизвестный. Общая сумма ущерба, который ей якобы нанесли, составляла более 100 тысяч рублей.

Полицейским это показалось странным. Выяснилось и то, что женщина работает в торговом павильоне на улице Майской.

Довольно быстро мошенницу вывели на чистую воду. Оказалось, что все три нападения она выдумала, чтобы похитить деньги из кассы своего магазина. Злоумышленница объяснила, что пошла на такой шаг, чтобы выплатить кредит.

Против горожанки возбудили уголовное дело по статье «Заведомо ложный донос».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх