ГТРК Воронеж

​Воронежская прокуратура помогла заблокировать сайт, предлагавший услуги киллера

14.09.2016

14:10

Воронежская прокуратура Левобережного района нашла в сети сайт, на котором можно было заказать убийство человека, и добилась его закрытия. Об этом сегодня, 14 сентября, сообщила пресс-служба регионального управления ведомства.

По словам правоохранителей, на некоем сайте предлагалось воспользоваться услугами киллера, «работающего» не только на территории России и стран СНГ, но и за рубежом. Вход на портал был свободным – посетителям не требовалась регистрация.

После этого прокуратура сразу отправилась в суд иском о необходимость заблокировать сайт. Заявление было удовлетворено.

Исполнением решения суда займётся Роскомнадзор.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх