ГТРК Воронеж

​Воронежская прокуратура помогла заблокировать сайт, предлагавший услуги киллера

14.09.2016

14:10

Воронежская прокуратура Левобережного района нашла в сети сайт, на котором можно было заказать убийство человека, и добилась его закрытия. Об этом сегодня, 14 сентября, сообщила пресс-служба регионального управления ведомства.

По словам правоохранителей, на некоем сайте предлагалось воспользоваться услугами киллера, «работающего» не только на территории России и стран СНГ, но и за рубежом. Вход на портал был свободным – посетителям не требовалась регистрация.

После этого прокуратура сразу отправилась в суд иском о необходимость заблокировать сайт. Заявление было удовлетворено.

Исполнением решения суда займётся Роскомнадзор.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх