ГТРК Воронеж

​Воронежская прокуратура помогла заблокировать сайт, предлагавший услуги киллера

14.09.2016

14:10

Воронежская прокуратура Левобережного района нашла в сети сайт, на котором можно было заказать убийство человека, и добилась его закрытия. Об этом сегодня, 14 сентября, сообщила пресс-служба регионального управления ведомства.

По словам правоохранителей, на некоем сайте предлагалось воспользоваться услугами киллера, «работающего» не только на территории России и стран СНГ, но и за рубежом. Вход на портал был свободным – посетителям не требовалась регистрация.

После этого прокуратура сразу отправилась в суд иском о необходимость заблокировать сайт. Заявление было удовлетворено.

Исполнением решения суда займётся Роскомнадзор.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх