ГТРК Воронеж

Воронежская спортсменка стала чемпионкой России в стендовой стрельбе

30.06.2017

13:25

Елена Ткач стала лучшей в упражнении «трап».

Воронежская спортсменка и сотрудница регионального управления МВД Елена Ткач стала чемпионкой России в стендовой стрельбе, сообщила пресс-служба полиции в пятницу, 30 июня. Заслуженный мастер спорта стала лучшей в упражнении «трап».

Чемпионат проходит в Казани. Елена Ткач в квалификации поразила 70 мишеней из 75 возможных, а в финале сделала 42 точных выстрела из 50. Серебряным призёром стала мастер спорта из Челябинской области Лия Шарыпова, поразившая 71 мишень в квалификации и 40 в финале. «Бронзу» взяла мастер спорта международного класса из Липецкой области Татьяна Барсук – у неё 69 поражённых мишеней в квалификации и 34 – в финале.

Елена Ткач – заслуженный мастер спорта, победитель и призёр чемпионатов мира и Европы, финалов и этапов Кубка мира, бронзовый призёр Европейских Игр-2015.

Екатерина Трещикова
Фото – с сайта ГУ МВД по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх