ГТРК Воронеж

Воронежская спортсменка Виктория Комова возвращается в большой спорт

16.11.2016

17:30

Воронежская гимнастка Виктория Комова возвращается в большой спорт. Двукратная обладательница «серебра» Олимпийских игр полгода назад приостановила карьеру из-за хронических болей в спине.

Виктория завершила выступления в мае после чемпионата Европы в Берне. Из-за болей в спине ей пришлось пропустить Олимпиаду в Рио. После пройденного лечения Комова решила возобновить карьеру.

Последним громким успехов Виктории Комовой была победа на чемпионате мира 2015 года в упражнениях на брусьях. На Олимпиаде в Лондоне Виктория завоевала две серебряных награды – в многоборье и командной первенстве.

ПО ТЕМЕ: Воронежская чемпионка Виктория Комова прекращает тренировки и уезжает лечиться за рубеж


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх