ГТРК Воронеж

Воронежская спортсменка Виктория Комова возвращается в большой спорт

16.11.2016

17:30

Воронежская гимнастка Виктория Комова возвращается в большой спорт. Двукратная обладательница «серебра» Олимпийских игр полгода назад приостановила карьеру из-за хронических болей в спине.

Виктория завершила выступления в мае после чемпионата Европы в Берне. Из-за болей в спине ей пришлось пропустить Олимпиаду в Рио. После пройденного лечения Комова решила возобновить карьеру.

Последним громким успехов Виктории Комовой была победа на чемпионате мира 2015 года в упражнениях на брусьях. На Олимпиаде в Лондоне Виктория завоевала две серебряных награды – в многоборье и командной первенстве.

ПО ТЕМЕ: Воронежская чемпионка Виктория Комова прекращает тренировки и уезжает лечиться за рубеж


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх