Воронежская спортсменка Виктория Комова возвращается в большой спорт | Новости Воронежа
ГТРК Воронеж

Воронежская спортсменка Виктория Комова возвращается в большой спорт

16.11.2016

17:30

Воронежская гимнастка Виктория Комова возвращается в большой спорт. Двукратная обладательница «серебра» Олимпийских игр полгода назад приостановила карьеру из-за хронических болей в спине.

Виктория завершила выступления в мае после чемпионата Европы в Берне. Из-за болей в спине ей пришлось пропустить Олимпиаду в Рио. После пройденного лечения Комова решила возобновить карьеру.

Последним громким успехов Виктории Комовой была победа на чемпионате мира 2015 года в упражнениях на брусьях. На Олимпиаде в Лондоне Виктория завоевала две серебряных награды – в многоборье и командной первенстве.

ПО ТЕМЕ: Воронежская чемпионка Виктория Комова прекращает тренировки и уезжает лечиться за рубеж


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх