ГТРК Воронеж

Воронежская спортсменка Виктория Комова возвращается в большой спорт

16.11.2016

17:30

Воронежская гимнастка Виктория Комова возвращается в большой спорт. Двукратная обладательница «серебра» Олимпийских игр полгода назад приостановила карьеру из-за хронических болей в спине.

Виктория завершила выступления в мае после чемпионата Европы в Берне. Из-за болей в спине ей пришлось пропустить Олимпиаду в Рио. После пройденного лечения Комова решила возобновить карьеру.

Последним громким успехов Виктории Комовой была победа на чемпионате мира 2015 года в упражнениях на брусьях. На Олимпиаде в Лондоне Виктория завоевала две серебряных награды – в многоборье и командной первенстве.

ПО ТЕМЕ: Воронежская чемпионка Виктория Комова прекращает тренировки и уезжает лечиться за рубеж


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх