ГТРК Воронеж

Воронежская спортсменка завоевала «серебро» на Первенстве России по карате

27.08.2017

14:05


Александре Лиджиевой удалось обыграть большинство соперниц по сетке.

Воронежская спортсменка Александра Лиджиева взяла «серебро» на Молодёжном первенстве России по карате. Об этом сегодня, 27 августа, сообщила пресс-служба областного Центра спортивного карате IRBIS TEAM.

Соревнования с 25 по 28 августа проходят в Пензе. В первый день Александра уверенно обыграла соперниц по сетке и вышла в финал категории. Однако решающее дерби несколько не задалось. Так что воронежская спортсменка заняла второе место.

Напомним, что Александра Лиджиева уже не раз отличалась крупными достижениями: она уже успела завоевать статус Чемпионки мира, России и получить звание мастера спорта. Узнать больше о талантливой спортсменке можно здесь.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх