ГТРК Воронеж

​Воронежские автомобилисты вновь встали в пробке из-за закрытого переезда на Машмете

21.09.2016

15:10


В очередной раз воронежские водители вынуждены простаивать в пробке из-за закрытого железнодорожного переезда на Машмете. Фото очевидцев и возмущенные комментарии появились сегодня, 21 сентября, в соцсетях.

Как рассказали автомобилисты, на этот раз на переезде сломался шлагбаум. Затор спровоцировал пробку длиной более 1,5 километров.

Сейчас скорость потока на улице Дубровина не превышает 7 км/ч. Жалобы на закрытый переезд появлялись и ранее. На этой неделе водители рассказывали в соцсетях, что не могут пересечь пути, поскольку там пропускают только железнодорожные составы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх