Пробки в Воронеже | Новости Воронежа
ГТРК Воронеж

​Воронежские автомобилисты вновь встали в пробке из-за закрытого переезда на Машмете

21.09.2016

15:10


В очередной раз воронежские водители вынуждены простаивать в пробке из-за закрытого железнодорожного переезда на Машмете. Фото очевидцев и возмущенные комментарии появились сегодня, 21 сентября, в соцсетях.

Как рассказали автомобилисты, на этот раз на переезде сломался шлагбаум. Затор спровоцировал пробку длиной более 1,5 километров.

Сейчас скорость потока на улице Дубровина не превышает 7 км/ч. Жалобы на закрытый переезд появлялись и ранее. На этой неделе водители рассказывали в соцсетях, что не могут пересечь пути, поскольку там пропускают только железнодорожные составы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 14.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх