ГТРК Воронеж

​Воронежские автомобилисты вновь встали в пробке из-за закрытого переезда на Машмете

21.09.2016

15:10


В очередной раз воронежские водители вынуждены простаивать в пробке из-за закрытого железнодорожного переезда на Машмете. Фото очевидцев и возмущенные комментарии появились сегодня, 21 сентября, в соцсетях.

Как рассказали автомобилисты, на этот раз на переезде сломался шлагбаум. Затор спровоцировал пробку длиной более 1,5 километров.

Сейчас скорость потока на улице Дубровина не превышает 7 км/ч. Жалобы на закрытый переезд появлялись и ранее. На этой неделе водители рассказывали в соцсетях, что не могут пересечь пути, поскольку там пропускают только железнодорожные составы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх