ГТРК Воронеж

Воронежские бизнесмены взяли в 2017 году кредитов почти на 90 млрд рублей

15.07.2017

10:20

Долг коммерсантов по займам составил 270,5 млрд рублей.

Банки выдали воронежским бизнесменам за пять месяцев 2017 года почти 90 млрд рублей. При этом из них 32,7 млрд рублей получили представители малого и среднего бизнеса, что на 8,2% больше, чем за то же время в 2016 году. Такие цифры озвучили представители воронежского отделения Банка России.

Общий объем ссудной задолженности воронежских предпринимателей на начало июня составил 270,5 млрд рублей. Лидерами по росту кредитования стали предприятия торговли. Им с января по май 2017 года выдали 22,3 млрд рублей, что на 16% больше, чем в прошлом году. Рост объемов кредитования банкиры также наблюдают у региональных предприятий сельского хозяйства и строительства.

По теме: Воронежским бизнесменам показали, как получать кредиты и льготы

Воронежцы в 2016 году ещё больше «влезли» в долги


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх