ГТРК Воронеж

Воронежские дорожники советуют автомобилистам «переобуться»

25.10.2016

10:10

Скоро воронежских водителей ждёт очередное испытание силы воли и терпения – на шиномонтажах могут выстроиться очереди. Дорожные службы уже настоятельно рекомендуют менять летнюю резину на зимнюю.

«Чернозёмуправтодор» распространил предупреждение: уже на следующей неделе ожидаются похолодания, и осадки тоже не исключены, а это значит, что асфальт в любой момент может покрыться ледяной коркой.

Впрочем, даже тем, кто успеет переобуть железного коня вовремя, стоит не забывать элементарных правил зимней безопасности: не разгоняться, соблюдать дистанцию, быть осторожнее на спусках и подъёмах, и заранее притормаживать перед пешеходными переходами.

ПО ТЕМЕ: В последнюю неделю октября жителей Воронежской области ожидают морозные ночи


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх