ГТРК Воронеж

Воронежские гребцы взяли три «золота» на всероссийских соревнованиях

29.06.2017

11:50

Спортсмены выступили в Казани.

Воронежские спортсмены завоевали три золотые медали на всероссийских соревнованиях по гребле на байдарках и каноэ среди юношей и девушек 15-16 лет, сообщила пресс-служба регионального Центра спортивной подготовки сборных команд в четверг, 29 июня. Соревнования проходили в Казани с 20 по 24 июня.

Спортсменка Екатерина Бударова пополнила копилку воронежской сборной двумя золотыми медалями. Девушка стала первой на дистанции К-1 500 метров и К-1 200 метров. Воронежская четверка в составе Михаила Маннаникова, Максима Сафонова, Александра Жадько и Андрея Агеева стала лучшей на дистанции К-4 1000 метров.

Ранее воронежский спортсмен Михаил Комиссаров завоевал «золото» на первенстве Европы по гребле на байдарках и каноэ. Юноша выступил на дистанции С-4 500 метров вместе с Кириллом Барзиловым, Дмитрием Листуновым и Саидом Ибрагимовым.

Дарья Крымова

Читайте также: Воронежский спортсмен победил на первенстве Европы по гребле на байдарках и каноэ

Воронежские гребцы взяли 12 медалей на первенстве России


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх