ГТРК Воронеж

Воронежские гребцы взяли три «золота» на всероссийских соревнованиях

29.06.2017

11:50

Спортсмены выступили в Казани.

Воронежские спортсмены завоевали три золотые медали на всероссийских соревнованиях по гребле на байдарках и каноэ среди юношей и девушек 15-16 лет, сообщила пресс-служба регионального Центра спортивной подготовки сборных команд в четверг, 29 июня. Соревнования проходили в Казани с 20 по 24 июня.

Спортсменка Екатерина Бударова пополнила копилку воронежской сборной двумя золотыми медалями. Девушка стала первой на дистанции К-1 500 метров и К-1 200 метров. Воронежская четверка в составе Михаила Маннаникова, Максима Сафонова, Александра Жадько и Андрея Агеева стала лучшей на дистанции К-4 1000 метров.

Ранее воронежский спортсмен Михаил Комиссаров завоевал «золото» на первенстве Европы по гребле на байдарках и каноэ. Юноша выступил на дистанции С-4 500 метров вместе с Кириллом Барзиловым, Дмитрием Листуновым и Саидом Ибрагимовым.

Дарья Крымова

Читайте также: Воронежский спортсмен победил на первенстве Европы по гребле на байдарках и каноэ

Воронежские гребцы взяли 12 медалей на первенстве России


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх