ГТРК Воронеж

Воронежские легкоатлеты победили на первенстве России

06.07.2017

10:05

Соревнования прошли в Калуге.

Воронежские спортсмены Владимир Лысенко и Олеся Буреева завоевали золотые медали на первенстве России по лёгкой атлетике, сообщила пресс-служба регионального Центра спортивной подготовки сборных команд в среду, 5 июля. Соревнования среди юниоров и юниорок до 20 лет прошли в Калуге.

Владимир Лысенко стал лучшим на дистанции 400 метров с барьерами среди 19 участников. Олеся Буреева повторила успех Лысенко, финишировав первой на той же дистанции – 400 метров с барьерами. Спортсменка опередила 21 юниорку.

Воронежские спортсменки Ирина Буалина, Виолетта Стародубцева, Ольга Неровная и Олеся Буреева выступили в эстафете 4x400 метров. Девушки остановились в шаге от медали, показав четвёртый результат – 3:49,57.

Дарья Крымова

Читайте также: Воронежская спортсменка стала серебряным призёром первенства мира по практической стрельбе

Воронежская спортсменка взяла «бронзу» на чемпионате мира по тхэквондо


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх