ГТРК Воронеж

​Воронежские полицейские ищут водителя, который насмерть сбил девушку и скрылся

20.10.2016

15:45

Воронежские полицейские просят жителей региона помочь в поисках автомобилиста, который насмерть сбил 17-летнюю девушку и скрылся с места ДТП. Об этом сегодня, 20 октября, сообщают в пресс-службе ГУ МВД по региону.Трагедия произошла 19 октября в 17:50 на 522 км трассы М-4 «Дон» в Новоусманском районе. 17-летняя местная жительница переходила дорогу по нерегулируемому освещённому пешеходному переходу, когда на неё наехал автомобиль.

От полученных травм несчастная скончалась на месте. Автомобилист с места аварии уехал.

По предварительным данным, сбил девушку грузовой автомобиль, который ехал по дороге со стороны Ростова-на-Дону в направлении Москвы.

Полицейские просят очевидцев данного происшествия, а также лиц, обладающих какой-либо информацией о местонахождении водителя, виновного в совершении данного ДТП, и транспортного средства, позвонить по номерам телефонов дежурной части ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области: 8-(473)-247-54-23 или 02.

Фото с места ДТП. Пресс-служба ГУ МВД по региону


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх