ГТРК Воронеж

Воронежские полицейские нашли пропавшую без вести 14-летнюю школьницу

22.11.2017

11:30

Подросток отсутствовала больше суток.

В Воронеже нашли 14-летнюю девочку, которая исчезла 20 ноября. В полицию и к волонтёрам обратилась мама школьницы. Девочка ушла из дома в Северном микрорайоне в школу и не вернулась. Днём она звонила матери и предупредила, что пойдёт в художественную школу, но больше на звонки не отвечала. Ребёнок не ночевал дома.

– Для поиска девочки по тревоге был поднят весь личный состав отдела полиции. Были созданы поисковые группы, отрабатывались все возможные места нахождения подростка, круг её общения. Проверялись торговые и развлекательные центры, парки и скверы, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Как сообщили правоохранители, школьницу нашли у её знакомой. В отношении подростка противоправных действий никто не совершал. После профилактической беседы девочку передали родителям.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх