ГТРК Воронеж

Воронежские полицейские нашли пропавшую без вести 14-летнюю школьницу

22.11.2017

11:30

Подросток отсутствовала больше суток.

В Воронеже нашли 14-летнюю девочку, которая исчезла 20 ноября. В полицию и к волонтёрам обратилась мама школьницы. Девочка ушла из дома в Северном микрорайоне в школу и не вернулась. Днём она звонила матери и предупредила, что пойдёт в художественную школу, но больше на звонки не отвечала. Ребёнок не ночевал дома.

– Для поиска девочки по тревоге был поднят весь личный состав отдела полиции. Были созданы поисковые группы, отрабатывались все возможные места нахождения подростка, круг её общения. Проверялись торговые и развлекательные центры, парки и скверы, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Как сообщили правоохранители, школьницу нашли у её знакомой. В отношении подростка противоправных действий никто не совершал. После профилактической беседы девочку передали родителям.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх