ГТРК Воронеж

Воронежские полицейские помогли 55 пассажирам сломавшегося автобуса из Чечни

30.08.2017

18:45

Силовики пересадили детей и взрослых на попутный транспорт.

Автобус Setra сломался на трассе М-4 «Дон» в Рамонском районе в среду, 30 августа около 14 часов. В трудной ситуации оказались 55 человек, из них 14 детей – пассажиры автобуса, следовавшего по маршруту «Грозный-Москва». Им помогли сотрудники ГУ МВД по Воронежской области.

Узнав о сломавшемся автобусе, полицейские незамедлительно выехали на трассу. Поговорив с водителем, они выяснили, что у автобуса сломался двигатель.

– В течение получаса на попутных рейсовых автобусах полицейские отправили в Москву первых 20 пассажиров – женщин и детей. Уже в 15:30 часов стражи порядка пересадили оставшихся пассажиров в рейсовые автобусы, следовавшие в столицу. Неисправный автобус эвакуирован на безопасный участок для ремонта, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Фото – ГУ МВД по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх