ГТРК Воронеж

Воронежские полицейские помогли 55 пассажирам сломавшегося автобуса из Чечни

30.08.2017

18:45

Силовики пересадили детей и взрослых на попутный транспорт.

Автобус Setra сломался на трассе М-4 «Дон» в Рамонском районе в среду, 30 августа около 14 часов. В трудной ситуации оказались 55 человек, из них 14 детей – пассажиры автобуса, следовавшего по маршруту «Грозный-Москва». Им помогли сотрудники ГУ МВД по Воронежской области.

Узнав о сломавшемся автобусе, полицейские незамедлительно выехали на трассу. Поговорив с водителем, они выяснили, что у автобуса сломался двигатель.

– В течение получаса на попутных рейсовых автобусах полицейские отправили в Москву первых 20 пассажиров – женщин и детей. Уже в 15:30 часов стражи порядка пересадили оставшихся пассажиров в рейсовые автобусы, следовавшие в столицу. Неисправный автобус эвакуирован на безопасный участок для ремонта, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Фото – ГУ МВД по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх