ГТРК Воронеж

Воронежские полицейские раскрыли дерзкое ограбление супругов на 500 тыс. рублей

09.02.2018

17:05

Семейную пару вывезли в Острогожский район и высадили у трассы.

Трое жителей Лискинского района напали на семейную пару у их дома на Московском проспекте, сообщила пресс-служба управления МВД по региону в пятницу, 7 февраля. Супругов ограбили, причинив ущерб в полмиллиона рублей.

По данным полиции, 2 февраля в 13:00 к 44-летним супругам, которые садились в собственную машину Volvo, подбежали трое мужчин. В салоне авто они, «применив насилие, опасное для жизни и здоровья» украли ключи, золото и 300 тыс. рублей. Грабители вместе с супругами доехали до Острогожского района, где высадили их, и скрылись. Через пять дней семейная пара обратилась в полицию.

Выяснилось, что злоумышленниками оказались жители Лискинского района от 28 до 53 лет. Силовики возбудили уголовные дела об угоне и разбое. Грабителей 28 и 53 лет поместили в изолятор временного содержания, ведётся розыск остальных участников.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

В программе «Вести-Интервью» на вопросы ведущей Анны Кушмановой ответила совладелица книготорговой компании «Амиталь» Татьяна Ларина.

Смотреть передачу

Наверх