ГТРК Воронеж

Воронежские полицейские разберутся в причинах ДТП Mitsubishi с экскаватором

06.07.2017

12:25

По предварительным данным, в столкновении виноват водитель иномарки.

Воронежские полицейские начали проверку по факту гибели в ДТП водителя Mitsubishi Outlander в ночь на 6 июля. Им предстоит разобраться в обстоятельствах и причинах аварии, случившеся на улице 45 Стрелковой Дивизии. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. Как уточнили в ведомстве, личность погибшего устанавливается. Есть данные, что погибший, предположительно, 29-летний мужчина, они проверяются.

Иномарка Mitsubishi Outlander полностью сгорела после аварии с экскаватором на улице 45-Стрелковой дивизии. Её водитель скончался в больнице. ДТП случилось 6 июля в 00:15. Водитель Mitsubishi Outlander ехал со стороны улицы Транспортной в сторону улицы Шишкова. На улице 45-Стрелковой Дивизии он допустил столкновение с колёсным экскаватором, который двигался в попутном направлении. Техникой управлял 25-летний парень.

После столкновения иномарка Mitsubishi Outlander загорелась. По данным ГУ МЧС по Воронежской области, сообщение о ДТП поступило в 00:24. Спасатели потушили автомобиль, который сгорел полностью. Врачи «скорой» забрали водителя Mitsubishi Outlander в больницу, где он скончался от травм и ожогов.

Оксана Грибкова

Фото предоставлено ГУ МВД по Воронежской области

По теме: В Воронеже иномарка сгорела после ДТП с экскаватором: водитель умер в больнице


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх