ГТРК Воронеж

Воронежские полицейские разберутся в причинах ДТП Mitsubishi с экскаватором

06.07.2017

12:25

По предварительным данным, в столкновении виноват водитель иномарки.

Воронежские полицейские начали проверку по факту гибели в ДТП водителя Mitsubishi Outlander в ночь на 6 июля. Им предстоит разобраться в обстоятельствах и причинах аварии, случившеся на улице 45 Стрелковой Дивизии. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. Как уточнили в ведомстве, личность погибшего устанавливается. Есть данные, что погибший, предположительно, 29-летний мужчина, они проверяются.

Иномарка Mitsubishi Outlander полностью сгорела после аварии с экскаватором на улице 45-Стрелковой дивизии. Её водитель скончался в больнице. ДТП случилось 6 июля в 00:15. Водитель Mitsubishi Outlander ехал со стороны улицы Транспортной в сторону улицы Шишкова. На улице 45-Стрелковой Дивизии он допустил столкновение с колёсным экскаватором, который двигался в попутном направлении. Техникой управлял 25-летний парень.

После столкновения иномарка Mitsubishi Outlander загорелась. По данным ГУ МЧС по Воронежской области, сообщение о ДТП поступило в 00:24. Спасатели потушили автомобиль, который сгорел полностью. Врачи «скорой» забрали водителя Mitsubishi Outlander в больницу, где он скончался от травм и ожогов.

Оксана Грибкова

Фото предоставлено ГУ МВД по Воронежской области

По теме: В Воронеже иномарка сгорела после ДТП с экскаватором: водитель умер в больнице


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх