ГТРК Воронеж

​Воронежские полицейские сожгли 5 тысяч кустов дикорастущей конопли

04.07.2016

15:50

В Воронежской области была уничтожена огромная плантация наркосодержащих растений. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону вчера, 3 июля.

Дикорастущие растения, напоминающие по виду коноплю, были обнаружены в Новоусманском районе недалеко от села Рождественская Хава на полях подсолнечника. Правоохарнители провели экспертизу и установили, что обнаруженные растения, действительно – конопля.

После этого сотрудники полиции расчистили это поле – вырвали все кусты растения, а затем сожгли их. Всего было уничтожено около пяти тысяч кустов конопли.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх