ГТРК Воронеж

Воронежские правоохранители пытаются закрыть ещё один сайт по продаже наркотиков

02.06.2017

12:50


На ресурсе продавали 17 видов запрещённых веществ.

Воронежские правоохранители нашли в сети ещё один сайт по продаже наркотиков и через суд пытаются добиться его закрытия. Об этом сегодня, 2 июня, рассказали в пресс-службе Воронежской областной прокуратуры.

Нашли ресурс сотрудники подразделения ведомства в Таловском районе. В открытом доступе нелегальный интернет-магазин предлагал 17 видов запрещённых веществ – галлюциногены, опиоиды, психостимуляторы, депрессанты и т. д.

Для скорейшего закрытия сайта, воронежские стражи порядка обратились в суд.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх