ВГТРК Воронеж

Воронежские правоохранители разбираются в причинах смерти младенца

12.01.2017

13:05

В Воронежской области правоохранители разбираются в причинах гибели полуторамесячного мальчика. Трагедия произошла в среду, 11 января, в одном из сёл Ольховатского района.

Пока следователи сообщают, что ребёнок несколько дней болел простудой. При первичном осмотре видимых следов насильственной смерти у него не обнаружено. Точную причину гибели малыша покажут результаты судебно-медицинской экспертизы.

На сегодняшний день уже опрошены родители погибшего мальчика, а также медицинские работники. Доследственная проверка продолжается. По её итогам станет понятно, кто должен нести ответственность за случившееся.


Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 14:40

Гость

Воронеж нуждается в снегоуборочной технике. Сейчас город расчищают 221 спецмашина, а нужно примерно в 5 раз больше. Ситуацию с уборкой губернатор Алексей Гордеев назвал неудовлетворительной. К работе управляющих компаний во дворах у губернатора также было много вопросов. На прошедшей неделе он провёл совещание, где присутствовал мэр Александр Гусев, его заместитель по городскому хозяйству Вадим Кстенин, руководитель профильного департамента Александр Дементьев, а также главы управ. Если управляющая компания не убирает снег в вашем дворе, жалуйтесь! Какие ещё советы дал воронежцам Вадим Кстенин, вы узнаете в программе «События недели».

Смотреть передачу

Наверх