ГТРК Воронеж

Воронежские правоохранители разбираются в причинах смерти младенца

12.01.2017

13:05

В Воронежской области правоохранители разбираются в причинах гибели полуторамесячного мальчика. Трагедия произошла в среду, 11 января, в одном из сёл Ольховатского района.

Пока следователи сообщают, что ребёнок несколько дней болел простудой. При первичном осмотре видимых следов насильственной смерти у него не обнаружено. Точную причину гибели малыша покажут результаты судебно-медицинской экспертизы.

На сегодняшний день уже опрошены родители погибшего мальчика, а также медицинские работники. Доследственная проверка продолжается. По её итогам станет понятно, кто должен нести ответственность за случившееся.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх