ГТРК Воронеж

Воронежские приставы ограничили выезд за границу 16,6 тыс. должникам в 2017 году

24.09.2017

11:00

Жителям региона посоветовали проверить отсутствие задолженности.

Воронежские приставы ограничили в праве выезда за границу 16,6 тыс. жителей региона за 8 месяцев 2017 года. В их числе 5100 должников по родителей, которые задолжали своим детям 741 млн рублей. Благодаря запретам, приставам удалось взыскать алиментов на 47 млн рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов по Воронежской области (УФССП).

Приставы назвали запреты должников на выезд из страны в сезон отпусков «действенной мерой». Причиной для ограничений могут стать любые просроченные долги – штрафы, алименты, налоги. Приставы посоветовали воронежцам проверять, нет их в списке «невыездных» из-за неоплаченных долгов. Особенно предостережение актуально в разгар «бархатного сезона».

В ведомстве напомнили, что узнать о наличии или отсутствии долгов и оплатить их можно с помощью сервиса УФССП «Банк данных исполнительных производств», не выходя из дома. с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств». В случае обнаружения задолженности сервис позволяет сформировать и распечатать квитанцию для оплаты долга.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх