Воронежские призывники смогут стать почтальонами | Новости Воронежской области
ГТРК Воронеж

Воронежские призывники смогут стать почтальонами

13.10.2016

09:20

Почта России вместо ВДВ. Призывники этой осени смогут стать почтальонами. Касается это тех, кто будет проходить альтернативную гражданскую службу.

Всего Почта России готова принять до 150 человек, 9 из них отправятся в Воронежское отделение. Здесь есть вакансии почтальонов, операторов связи, водителя.

Работать будут в самом Воронеже и в Семилуках. Закон разрешает альтернативщикам проходить службу в различных социальных учреждениях.

Длится она дольше обычной – 21 месяц, но её можно совмещать с учёбой на заочной или вечерней форме. А вот расторгнуть трудовой договор по собственному желанию новобранцы не смогут, как и подрабатывать в других организациях.

ПО ТЕМЕ: Каждого 10 воронежского призывника разыскивает полиция


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх