ГТРК Воронеж

​Воронежские роддома закрываются на плановую уборку

14.06.2016

10:05

Воронежские роддома закрываются на плановую уборку. График опубликовали на сайте департамента здравоохранения. Генеральные уборки проводят во всех помещениях, для этого используют дезинфицирующие средства, которые уничтожают бактерии, вирусы и другие вредоносные микроорганизмы. Но применять эти препараты можно только в отсутствие пациентов.

Сейчас дезинфекцию проходит первый корпус перинатального центра областной клинической больницы №1. Она продлится до 3 июля. Потом на очереди родильный дом больницы «Электроника». Там работы пройдут с 4 по 24 июля. Затем дезинфекция ждёт второй корпус перинатального центра и роддом №2.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх