ГТРК Воронеж

Воронежские школьники останутся без салютов на выпускных

21.06.2017

15:55

Городские власти запретят использование пиротехники.

Городские власти запретят использование любых пиротехнических изделий во время выпускных вечеров в Воронеже в пятницу, 23 июня. А это значит, что одиннадцатиклассники в день прощания со школой останутся без праздничных салютов. Вопросы обеспечения безопасности обсудили на заседании городской антитеррористической комиссии в мэрии.

Меры безопасности на выпускных будут усилены: в школы и арендуемые заведения запретят вход посторонним лицам, места празднования будут тщательно обследованы.

– Важное место заняли вопросы координации деятельности спасательных, правоохранительных и административных структур, а также организации перевозки детей установленным порядком. За исполнение всех необходимых мер безопасности личную ответственность несут руководители школ, – сообщила пресс-служба мэрии.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх