ГТРК Воронеж

Воронежские школьники останутся без салютов на выпускных

21.06.2017

15:55

Городские власти запретят использование пиротехники.

Городские власти запретят использование любых пиротехнических изделий во время выпускных вечеров в Воронеже в пятницу, 23 июня. А это значит, что одиннадцатиклассники в день прощания со школой останутся без праздничных салютов. Вопросы обеспечения безопасности обсудили на заседании городской антитеррористической комиссии в мэрии.

Меры безопасности на выпускных будут усилены: в школы и арендуемые заведения запретят вход посторонним лицам, места празднования будут тщательно обследованы.

– Важное место заняли вопросы координации деятельности спасательных, правоохранительных и административных структур, а также организации перевозки детей установленным порядком. За исполнение всех необходимых мер безопасности личную ответственность несут руководители школ, – сообщила пресс-служба мэрии.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх