ГТРК Воронеж

Воронежские силовики закрыли игровой клуб с 200 автоматами

20.06.2017

15:35

Под следствие попали мужчина и женщина, зарабатывавшие на азартных играх.

Силовики прекратили работу игрового клуба на улице Коперника в Воронеже. При обысках следователи регионального СК и сотрудники воронежского ФСБ изъяли 55 игровых автоматов в незаконном заведении и больше 150 «одноруких бандитов» нашли на складе. Под следствие о незаконном проведении азартных игр попали 36-летняя жительница Воронежа и её 40-летний знакомый, сообщили в СУ СКР по региону во вторник, 20 июня.

По версии следствия, незаконный бизнес воронежцы организовали сначала в помещении на улице Обороны Революции, где клуб располагался с января по май 2017 года. Позже игровой клуб переехал в здание на улице Коперника. Кроме того, азартные игры проводили в помещении на улице Чебышева. Незаконный бизнес просуществовал до 8 июня.

Подозреваемые в организации азартных игр дали признательные показания. Восемь посетителей клуба подтвердили незаконную деятельность заведений. Выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы, – рассказал Константин Стуров, руководитель Ленинского следственного отдела СУ СКР по региону.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх