ГТРК Воронеж

Воронежские следователи проверят перевозчика после ДТП, в котором пострадали 2 ребёнка

13.06.2017

13:35

Воронежские следователи выяснят обстоятельства ДТП в Верхнемамонском районе с участием рейсового автобуса «Москва – Ереван», в котором пострадали два ребёнка. СК начал доследственную проверку по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, сообщила пресс-служба ведомства.

Рейсовый автобус Mercedes-Benz, в салоне которого находилось 39 человек, съехал в кювет на 717 км трассы М4 «Дон» в Верхнемамонском районе в 8:20 вторника, 13 июня. В ДТП пострадали три человека, среди которых 7-летний житель Красноярского края и 9-летняя жительница Костромской области. Их с травмами средней степени тяжести доставили в Богучарскую районную больницу.

– В ходе проверки будут опрошены очевидцы, а также пассажиры автобуса, истребована документация, регламентирующая осуществление данной организацией услуг по перевозке пассажиров, выполнены иные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося, – сообщила пресс-служба управления СКР по региону.

Екатерина Трещикова
Фото – ГУ МВД по Воронежской области

Читайте также: В Воронежской области «Нива» вылетела в кювет: водитель погиб

В Воронеже на видео попали последствия массовой аварии

Воронежская ГИБДД раскрыла подробности массового ДТП на Южно-Моравской


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх