ГТРК Воронеж

Воронежские следователи просят о помощи в поисках без вести пропавшей девушки

13.04.2017

13:00


Воронежские следователи вновь обращаются к жителям региона с просьбой о помощи в поисках 19-летней Елены Збродовой, которая пропала около двух с половиной лет назад в селе Новая Усмань.

В последний раз девушку видели 25 декабря 2014 года. Она вышла из профессионального училища №38, и с тех пор её никто не видел.

На виде Елене 18 лет, рост 155 – 160 см, телосложение худощавое, чёрные волосы до плеч, европейский тип лица.

По факту её исчезновения следователи пока возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Расследование продолжается, и правоохранители вновь напоминают жителям региона о необходимой помощи в розыске пропавшей.

Следственные органы просят всех граждан, обладающих какой-либо информацией о месте её нахождения, сообщить по телефонам: 8(47341) 5-59-09, 5-55-32 или 02. Конфиденциальность гарантирована.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх