ГТРК Воронеж

Воронежские спасатели потушили условный пожар в Театре оперы и балета

14.09.2016

10:10

Воронежские спасатели ликвидировали условный пожар в Театре оперы и балета. По легенде учений из-за короткого замыкания за сценой разгорелся огонь. К моменту прибытия пожарных он охватывал уже до 50 квадратных метров. Огнеборцы на месте ЧП были уже через 4 минуты, эвакуировали три десятка человек и успешно справились с возгоранием. Руководство оценило подготовку пожарных на отлично.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх