ГТРК Воронеж

Воронежские спортсмены взяли 5 медалей на всероссийских соревнованиях по джиу-джитсу

18.09.2017

12:05

Турнир прошёл в Санкт-Петербурге.

Воронежские спортсмены завоевали одну золотую, две серебряные и две бронзовые медали на всероссийском турнире по джиу-джитсу памяти Героя России Дмитрия Кожемякина. Об этом сообщила пресс-служба регионального Центра спортивной подготовки сборных команд в понедельник, 18 сентября. Соревнования прошли в Санкт-Петербурге.

Екатерина Дронова пополнила копилку региональной сборной золотой медалью. Девушка стала лучшей в весовой категории до 40 кг. Две серебряные медали команжде принесли Дмитрий Шамшеев , который стал вторым в весовой категории до 66 кг, и Дмитрий Хитченко, выступивший в весовой категории до 34 кг.

Воронежские спортсмены Егор Белоконев и Егор Крутов стали бронзовыми призёрами. Молодые люди выступили в весовых категориях до 41 кг и до 50 кг соответственно.

По итогам соревнования Екатерина Дронова, Егор Белоконев и Дмитрий Шамшеев получили путёвки на первенство мира до 15 лет, которое пройдет в Черногории с 23 по 24 сентября.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх