ГТРК Воронеж

Воронежские тхэквондистки завоевали сразу три медали на турнире в Арабских Эмиратах

28.02.2017

16:35

На фото Светлана Игуменова

Сразу три медали завоевали воронежские тхэквондистки на международном турнире «Fujairan open», который проходил в городе Фуджейра в Объединенных Арабских Эмиратах.

Светлана Игуменова (в весовой категории до 49 кг) и Татьяна Кузьмина (в весовой категории до 62 кг) показали отличные результаты, завоевав «золото». Среди соперниц Светланы было 9 участниц, у Татьяны – 8, сообщает Центр спортивной подготовки сборных команд Воронежской области.

В весе до 57 кг мастер спорта России Екатерина Крамаренко завоевала бронзовую награду среди 14 спортсменок.

На фото Татьяна Кузьмина, Роман Ходин, Екатерина Крамаренко и Светлана Игуменова

Отметим, что на счету Светланы Игуменовой также «бронза» международного турнира «Turkish open», который прошёл в Анталии в середине февраля. Тренируются спортсменки под руководством Романа Ходина и Алексея Попова.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх