ГТРК Воронеж

Воронежские власти потратят 53,8 млн рублей на системы фотовидеофиксации нарушений ПДД

31.05.2017

15:55

Власти Воронежской области объявили два аукциона на установку и содержание комплексов фотовидеофиксации нарушений ПДД в пятницу, 26 мая. Стоимость работ оценили примерно в 53,8 млн рублей, сообщается на сайте госзакупок. Деньги выделят из областного бюджета.

Согласно аукционной документации, обеспечение функционирования передвижных и мобильных комплексов фото- и видеофиксации нарушений ПДД обойдётся в 24,1 млн рублей. Победитель аукциона обязуется заниматься доставкой передвижного комплекса, фиксирующего нарушения, его сборкой, установкой и настройкой с 1 июля по 31 декабря 2017 года. Передвижные комплексы фиксации нарушений должны проработать почти 95 тысяч часов, мобильные комплексы – 2,5 тысяч часов.

Выполнение работ по техническому обслуживанию и ремонту оборудования системы фото- и видеофиксации административных правонарушений в области дорожного движения «КРИС-Воронеж» оценили в 29,7 млн рублей. Победитель аукциона обязуется проводить техническое обслуживание и ремонт комплексов с 1 июля по 31 декабря 2017 года.

Заявки принимаются до 13 июня, подведение итогов торгов пройдет 16 июня.

Дарья Крымова

Водители-нарушители пополнили бюджет Воронежской области почти на 2,5 миллиарда рублей

Очевидцы через специальное приложение смогут отправлять в полицию фото и видео нарушителей ПДД


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх