ГТРК Воронеж

Воронежские власти решили продать «туалет со свечами» на автовокзале

10.07.2017

12:45

Помещение включили в план приватизации на 2017 год.

Туалет со свечами, расположенный на Центральном автовокзале, включили в план приватизации на 2017 год, следует из документов, опубликованных на сайте облправительства в пятницу, 7 июля. Власти продадут помещение, расположенное на участке №2 на улице Московский проспект, 17.

Площадь территории – 214 квадратных метров, следует из данных публичной кадастровой карты. Перед продажей специалисты оценят стоимость помещения, а после – выставят его на торги.

Туалет у автовокзала «прославился» в феврале 2017 года. Тогда воронежцы стали выкладывать в соцсети посты, в которых говорилось, что в помещение нет отопления, электричества и воды, а освещают туалет свечи, вставленные в пластиковые бутылки. По мнению пользователей сети, помещение туалета подходит для декораций к фильму ужасов или для вызова дьявола.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх