Воронежские власти ввели в регионе особый противопожарный режим на новогодние праздники | новости Воронежской области
ГТРК Воронеж

Воронежские власти ввели в регионе особый противопожарный режим на новогодние праздники

26.12.2016

14:05

Жителям Воронежской области запретили пользоваться пиротехникой на муниципальных объектах и в общественных местах в новогодние праздники. Региональные власти ввели на это время особый противопожарный режим. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по области.

Запрет вступил в силу 25 декабря, продлится он до 9 января. Кроме того, в эти дни в области будет усилена работа спасателей и пожарных.

В ведомстве отмечают, что такие меры необходимы. Многолетний опыт показывает, что в новогодние и рождественские праздники резко возрастает число происшествий связанных с огнём.

Также главное управление МЧС России по Воронежской области напоминает: если вы стали участником или свидетелем ЧП, оказались в непростой ситуации, звоните по номерам экстренных служб: 112 (для мобильных телефонов) и 101 (для городских телефонов). Телефон доверия регионального управления МЧС: 8(473)277-99-00.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх