ГТРК Воронеж

Воронежские волонтёры ищут зайца, который разгуливал по площади Ленина

12.04.2017

12:20

В Воронеже волонтёры Центра помощи диким животным пытаются найти зайца, который вчера был замечен горожанами на площади Ленина. Об это активисты рассказали на своей официальной странице в социальной сети «Вконтакте».

Вчера поиски продлились до глубокой ночи. В районе 2:30 один из зоозащитников сообщил, что прочёсывание ближайших улиц не дало результатов. На данный момент зверя до сих пор не нашли.

Волонтёры просят всех, кто заметит ушастого, сразу сообщить об этом по телефонам: 89601282211, 89192429791 или 89192497663.

ПО ТЕМЕ: В Воронеже сняли на видео зайца, разгуливающего по площади Ленина


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх