ГТРК Воронеж

Воронежские волонтёры ищут зайца, который разгуливал по площади Ленина

12.04.2017

12:20

В Воронеже волонтёры Центра помощи диким животным пытаются найти зайца, который вчера был замечен горожанами на площади Ленина. Об это активисты рассказали на своей официальной странице в социальной сети «Вконтакте».

Вчера поиски продлились до глубокой ночи. В районе 2:30 один из зоозащитников сообщил, что прочёсывание ближайших улиц не дало результатов. На данный момент зверя до сих пор не нашли.

Волонтёры просят всех, кто заметит ушастого, сразу сообщить об этом по телефонам: 89601282211, 89192429791 или 89192497663.

ПО ТЕМЕ: В Воронеже сняли на видео зайца, разгуливающего по площади Ленина


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх