ГТРК Воронеж

Воронежские волонтёры ищут зайца, который разгуливал по площади Ленина

12.04.2017

12:20

В Воронеже волонтёры Центра помощи диким животным пытаются найти зайца, который вчера был замечен горожанами на площади Ленина. Об это активисты рассказали на своей официальной странице в социальной сети «Вконтакте».

Вчера поиски продлились до глубокой ночи. В районе 2:30 один из зоозащитников сообщил, что прочёсывание ближайших улиц не дало результатов. На данный момент зверя до сих пор не нашли.

Волонтёры просят всех, кто заметит ушастого, сразу сообщить об этом по телефонам: 89601282211, 89192429791 или 89192497663.

ПО ТЕМЕ: В Воронеже сняли на видео зайца, разгуливающего по площади Ленина


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх