ГТРК Воронеж

Воронежские волонтёры попросили помощи в поисках пропавшего 81-летнего пенсионера

23.10.2017

15:15

Александра Сергиенко разыскивают более трёх недель.

Волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт» попросили помощи жителей Воронежской области и Воронежа в поисках пропавшего три недели назад 81-летнего Александра Сергиенко. Пенсионер ушёл из дома в селе Криничное Россошанского района 1 октября и исчез. Выезд в район запланирован на 10:00 среды, 25 октября.

Для поисков нужны люди из Россоши и Богучара, а также добровольцы из Воронежа, Борисоглебска и районов области, говорится на странице поискового отряда. Более подробную информацию можно узнать по номеру 8 903 654 20 06 (Наталья).

Александр Сергиенко пропал в селе Криничное Россошанского района Воронежской области в воскресенье, 1 октября. Пенсионер, страдающий потерей памяти, ушёл из дома в неизвестном направлении. В настоящее время его местонахождение неизвестно.

Александр Сергиенко ростом около 170 см, среднего телосложения. У пенсионера седые волосы, борода и усы. В день исчезновения он был одет в чёрную шапку-ушанку, фланелевую рубашку в чёрно-белую клетку, чёрную телогрейку на меху, тёмный пиджак в мелкую полоску, светло-серые брюки и чёрные туфли.

Все, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Александра Сергиенко или желает помочь в его поисках, могут обратиться по телефонам: 8 800 700 54 52 (отряд «Лиза Алерт»), 8 950 757 33 27 (отряд «Воронежец»), 112 или 02.

Дарья Крымова
Фото – «Лиза Алерт»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх