ГТРК Воронеж

Воронежские волонтёры попросили помощи в поисках пропавшего 81-летнего пенсионера

23.10.2017

15:15

Александра Сергиенко разыскивают более трёх недель.

Волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт» попросили помощи жителей Воронежской области и Воронежа в поисках пропавшего три недели назад 81-летнего Александра Сергиенко. Пенсионер ушёл из дома в селе Криничное Россошанского района 1 октября и исчез. Выезд в район запланирован на 10:00 среды, 25 октября.

Для поисков нужны люди из Россоши и Богучара, а также добровольцы из Воронежа, Борисоглебска и районов области, говорится на странице поискового отряда. Более подробную информацию можно узнать по номеру 8 903 654 20 06 (Наталья).

Александр Сергиенко пропал в селе Криничное Россошанского района Воронежской области в воскресенье, 1 октября. Пенсионер, страдающий потерей памяти, ушёл из дома в неизвестном направлении. В настоящее время его местонахождение неизвестно.

Александр Сергиенко ростом около 170 см, среднего телосложения. У пенсионера седые волосы, борода и усы. В день исчезновения он был одет в чёрную шапку-ушанку, фланелевую рубашку в чёрно-белую клетку, чёрную телогрейку на меху, тёмный пиджак в мелкую полоску, светло-серые брюки и чёрные туфли.

Все, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Александра Сергиенко или желает помочь в его поисках, могут обратиться по телефонам: 8 800 700 54 52 (отряд «Лиза Алерт»), 8 950 757 33 27 (отряд «Воронежец»), 112 или 02.

Дарья Крымова
Фото – «Лиза Алерт»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх