ГТРК Воронеж

Воронежские волонтёры приостановили поиски пропавшей 21-летней девушки с татуировками

30.07.2017

17:30

Пока искать Анастасию Распопову будет только полиция.

Волонтёры поисково-спасательного отряда «Воронежец» приостановили поиски пропавшей 21-летней Анастасии Распоповой. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщил руководитель отряда Алексей Новиков в воскресенье, 30 июля.

Такое решение поисковики приняли «в виду отсутствия достоверной информации». Теперь искать Анастасию будет только полиция. Волонтёры отметили, что всё равно будут передавать любую поступающую о девушке информацию в правоохранительные органы.

Напомним, Анастасия Распопова пропала в Северном микрорайоне Воронежа в понедельник, 17 июля. Из особых примет 21-летней девушки – несколько татуировок на руках, татуировка на ноге, а также пирсинг носа.

Девушка ростом 174 см, худощавого телосложения, у неё чёрные волосы и серо-голубые глаза. В день исчезновения была одета в красный топ из плотной ткани с блестящими застёжками, джинсы, тёмные босоножки. С собой была чёрная замшевая сумка с лакированными вставками.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх