ГТРК Воронеж

Воронежские волонтёры приостановили поиски пропавшей 21-летней девушки с татуировками

30.07.2017

17:30

Пока искать Анастасию Распопову будет только полиция.

Волонтёры поисково-спасательного отряда «Воронежец» приостановили поиски пропавшей 21-летней Анастасии Распоповой. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщил руководитель отряда Алексей Новиков в воскресенье, 30 июля.

Такое решение поисковики приняли «в виду отсутствия достоверной информации». Теперь искать Анастасию будет только полиция. Волонтёры отметили, что всё равно будут передавать любую поступающую о девушке информацию в правоохранительные органы.

Напомним, Анастасия Распопова пропала в Северном микрорайоне Воронежа в понедельник, 17 июля. Из особых примет 21-летней девушки – несколько татуировок на руках, татуировка на ноге, а также пирсинг носа.

Девушка ростом 174 см, худощавого телосложения, у неё чёрные волосы и серо-голубые глаза. В день исчезновения была одета в красный топ из плотной ткани с блестящими застёжками, джинсы, тёмные босоножки. С собой была чёрная замшевая сумка с лакированными вставками.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх