ГТРК Воронеж

Воронежские воры-неудачники стали героями забавного видео

12.11.2017

13:40

Двое похитителей камеры видеонаблюдения думали, что вместе с прибором украдут и изображение.

Забавное видео о ворах-неудачниках опубликовал воронежец Владимир П. В сети интернет он показал, как двое воришек решили украсть камеру, находясь в полной уверенности, что останутся неизвестными. По всей видимости парни не учли, что изображение с прибора видеонаблюдения передаётся и записывается на компьютер, где остаётся до тех пор, пока хозяин не решит от него избавиться.

Судя по хронометру на видео, похищение произошло в ночь с 11 на 12 ноября, во втором часу ночи.

Как распорядится полученным «кино» Владимир, неизвестно, но очевидно, что такие кадры должны заинтересовать полицию.

О своём отношении к данному ролику автор дал понять, разместив его на канале Ютуб в разделе «Юмор».

Пользователи в соцсетях предполагают, что в подъезд эти ребята зашли, чтобы найти наркотическую закладку, но попутно решили обжиться чужим добром.


Фото - Типичный Воронеж


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх