ГТРК Воронеж

Воронежские воры-неудачники стали героями забавного видео

12.11.2017

13:40

Двое похитителей камеры видеонаблюдения думали, что вместе с прибором украдут и изображение.

Забавное видео о ворах-неудачниках опубликовал воронежец Владимир П. В сети интернет он показал, как двое воришек решили украсть камеру, находясь в полной уверенности, что останутся неизвестными. По всей видимости парни не учли, что изображение с прибора видеонаблюдения передаётся и записывается на компьютер, где остаётся до тех пор, пока хозяин не решит от него избавиться.

Судя по хронометру на видео, похищение произошло в ночь с 11 на 12 ноября, во втором часу ночи.

Как распорядится полученным «кино» Владимир, неизвестно, но очевидно, что такие кадры должны заинтересовать полицию.

О своём отношении к данному ролику автор дал понять, разместив его на канале Ютуб в разделе «Юмор».

Пользователи в соцсетях предполагают, что в подъезд эти ребята зашли, чтобы найти наркотическую закладку, но попутно решили обжиться чужим добром.


Фото - Типичный Воронеж


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх