ГТРК Воронеж

Воронежские зоозащитники спасли совёнка, найденного в городском парке

05.06.2017

17:50


Воронежцы нашли брошенного птенца ушастой совы в парке «Танаис». Птицу под опеку взяли активисты городского Центра помощи диким животным.

Пернатый обратил на себя внимание прохожих, когда сутки просидел на одном месте. Причём поблизости никаких взрослых особей, родителей, или других птенцов не было.

Зоозащитники предполагают, что птицу вывезли из леса. Возможно, кто-то подобрал совёнка, чтобы «поиграть», а потом «выпустили на волю».

Фото: Центр помощи диким животным в «Вконтакте»

ПО ТЕМЕ: Воронежские волонтёры ищут зайца, который разгуливал по площади Ленина

Воронежский зоопарк показал крошек-енотов своим посетителям


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх