ГТРК Воронеж

Воронежские зоозащитники спасли совёнка, найденного в городском парке

05.06.2017

17:50


Воронежцы нашли брошенного птенца ушастой совы в парке «Танаис». Птицу под опеку взяли активисты городского Центра помощи диким животным.

Пернатый обратил на себя внимание прохожих, когда сутки просидел на одном месте. Причём поблизости никаких взрослых особей, родителей, или других птенцов не было.

Зоозащитники предполагают, что птицу вывезли из леса. Возможно, кто-то подобрал совёнка, чтобы «поиграть», а потом «выпустили на волю».

Фото: Центр помощи диким животным в «Вконтакте»

ПО ТЕМЕ: Воронежские волонтёры ищут зайца, который разгуливал по площади Ленина

Воронежский зоопарк показал крошек-енотов своим посетителям


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 17:20

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх