ГТРК Воронеж

Воронежским фермерам возместят часть затрат на покупку животных и птицы

19.04.2018

10:10

В МФЦ начали приём заявлений на предоставление субсидий.

Фермерам Воронежской области смогут возместить часть затрат на покупку животных и птицы. На компенсацию смогут рассчитывать те, кто у кого есть личное подсобное хозяйство.

Специалисты многофункциональных центров сформируют пакет документов прямо по месту жительства, они же передадут заявки в департамент аграрной политики.

Важно отметить, что претендент на субсидию не должен иметь долгов по налогам, сборам, страховым взносам, а также пеней и штрафов и не быть банкротом. Заявку рассмотрят в течение 10 рабочих дней, в случае принятия положительного решения – в течение пяти дней заключат соглашение.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх