ГТРК Воронеж

Воронежский адвокат, обманувший клиента на миллион рублей, получил условный срок

18.01.2017

14:20

41-летнему воронежскому адвокату Алексею Громову вынесли обвинительный приговор. Мужчину признали виновным в «Покушение на мошенничество в крупном размере».

Громов пообещал своему подзащитному, что может посодействовать изменению реально срока на более мягкое наказание. Для этого, якобы, нужно было дать взятку судьями Воронежского областного суда. Цена вопроса – миллион рублей.

При получении 900 тысяч Громов был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Суд назначил адвокату 1,5 года условного срока. Кроме того, в течение года мужчина не сможет заниматься адвокатской деятельностью.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх