ГТРК Воронеж

Воронежский авиазавод потратит 33 млн рублей на реконструкцию производства Ил-76

18.07.2017

11:15

ВАСО преступило к поискам генподрядчика.

Воронежское акционерное самолетостроительное общество (ВАСО) начало поиски генерального подрядчика для технического перевооружения и реконструкции механообрабатывающего производства для изготовления пилона и механизации самолета Ил-76МД-90А. Это первый этап работ по объекту капитального строительства, следует из документации, опубликованной на сайте госзакупок. Начальная стоимость контракта – почти 33,3 млн рублей.

Подрядчик займётся реконструкцией цеха фрезерного оборудования, цеха токарного оборудования, ремонтом кирпичной кладки стен, демонтажем металлических дверей и установкой на их месте противопожарных. Также победитель торгов обязуется заменить пол, утеплить фасад, подготовить корпуса для монтажных работ под оборудование, установить его и провести испытания.

Работы подрядчик обязан начать в III квартале 2017 года, а завершить – в IV квартале 2017 года. Заявки на участие в конкурсе принимают до 28 июля, аукцион проведут 8 августа.

Дарья Крымова
Фото – Объединенная авиастроительная корпорация

Читайте также: Воронежский авиазавод прокомментировал сообщения о прекращении производства Ан-148

На Воронежском авиазаводе построят два «президентских» Ил-96-300

ВАСО потратит более миллиарда рублей на двигатели для «президентского» Ил-96-300


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх