ГТРК Воронеж

Воронежский авиазавод потратит 33 млн рублей на реконструкцию производства Ил-76

18.07.2017

11:15

ВАСО преступило к поискам генподрядчика.

Воронежское акционерное самолетостроительное общество (ВАСО) начало поиски генерального подрядчика для технического перевооружения и реконструкции механообрабатывающего производства для изготовления пилона и механизации самолета Ил-76МД-90А. Это первый этап работ по объекту капитального строительства, следует из документации, опубликованной на сайте госзакупок. Начальная стоимость контракта – почти 33,3 млн рублей.

Подрядчик займётся реконструкцией цеха фрезерного оборудования, цеха токарного оборудования, ремонтом кирпичной кладки стен, демонтажем металлических дверей и установкой на их месте противопожарных. Также победитель торгов обязуется заменить пол, утеплить фасад, подготовить корпуса для монтажных работ под оборудование, установить его и провести испытания.

Работы подрядчик обязан начать в III квартале 2017 года, а завершить – в IV квартале 2017 года. Заявки на участие в конкурсе принимают до 28 июля, аукцион проведут 8 августа.

Дарья Крымова
Фото – Объединенная авиастроительная корпорация

Читайте также: Воронежский авиазавод прокомментировал сообщения о прекращении производства Ан-148

На Воронежском авиазаводе построят два «президентских» Ил-96-300

ВАСО потратит более миллиарда рублей на двигатели для «президентского» Ил-96-300


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх