ГТРК Воронеж

Воронежский автомобилист, виновный в гибели двух многодетных матерей, предстанет перед судом

01.12.2016

17:50

Воронежский автомобилист, который сел за руль пьяным и спровоцировал смертельное ДТП с двумя жертвами, почти спустя год после происшествия предстанет перед судом. Об этом сегодня, 1 декабря, сообщают в пресс-службе областной прокуратуры.

Трагедия произошла в январе этого года, в ночь на Рождество. По версии следствия, 25-летний воронежец Виталий Черепков на своей «Хонде Аккорд» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «ВАЗ-21104».

В результате автокатастрофы погибли две пассажирки отечественной легковушки, 31 года и 33 лет. Они были сёстрами и являлись матерями пяти несовершеннолетних детей, рассказывают правоохранители.

Было установлено, что виновник аварии управлял машиной в нетрезвом виде.

Уголовное дело мужчины направлено в суд. Ему может грозить до девяти лет лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх