Воронежский автомобилист, виновный в гибели двух многодетных матерей, предстанет перед судом | новости Воронежа
ГТРК Воронеж

Воронежский автомобилист, виновный в гибели двух многодетных матерей, предстанет перед судом

01.12.2016

17:50

Воронежский автомобилист, который сел за руль пьяным и спровоцировал смертельное ДТП с двумя жертвами, почти спустя год после происшествия предстанет перед судом. Об этом сегодня, 1 декабря, сообщают в пресс-службе областной прокуратуры.

Трагедия произошла в январе этого года, в ночь на Рождество. По версии следствия, 25-летний воронежец Виталий Черепков на своей «Хонде Аккорд» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «ВАЗ-21104».

В результате автокатастрофы погибли две пассажирки отечественной легковушки, 31 года и 33 лет. Они были сёстрами и являлись матерями пяти несовершеннолетних детей, рассказывают правоохранители.

Было установлено, что виновник аварии управлял машиной в нетрезвом виде.

Уголовное дело мужчины направлено в суд. Ему может грозить до девяти лет лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх