ГТРК Воронеж

Воронежский бизнесмен оштрафован за незаконно установленные батуты в парке «Танаис»

08.11.2017

09:20

Бизнесмен занял более 800 квадратных метров особо охраняемой земли.

Прокуратура оштрафовала предпринимателя, самовольно установившего батуты на территории парка «Танаис». На нарушителя уже завели административное дело, аттракционы демонтировали, сообщили в ведомстве.

Напомним, летом этого года сотрудники прокуратуры признали незаконной работу 20 аттракционов. Проверки парка начались после расторжения договора между администрацией Воронежа и компанией «Танаис».

Инвестор не выполнил обязательства по развитию инфраструктуры парка. Согласно договору, он должен был вложить 50 млн рублей в течение 5 лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх