ГТРК Воронеж

Воронежский «Буран» может сегодня сыграть последнюю игру в чемпионате ВХЛ

07.10.2016

09:30

«Буран» может сегодня сыграть последнюю игру в чемпионате Высшей хоккейной лиги. Напомним, такой ультиматум поставили хоккеисты дирекции клуба. В случае, если игрокам не вернут хотя бы часть зарплаты, которую не выдают уже несколько месяцев, команда откажется участвовать в выездной серии игр. Денег нет не только на зарплаты игрокам.

По заявлениям хоккеистов, в том числе и капитана команды, играть нечем и не в чем, более того не хватает даже медикаментов. Сегодня воронежцы встретятся с соседом по турнирной таблице пермским клубом «Молот-Прикамье». Воронежцы в сезоне 16/17 проиграли 11 раз подряд.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх