ГТРК Воронеж

Воронежский «Буран» начал чемпионат ВХЛ с проигрыша воскресенскому «Химику»

11.09.2017

14:10

Матч закончился со счётом 0:4.

Хоккеисты воронежского «Бурана» проиграли воскресенскому «Химику» в дебютном матче чемпионата ВХЛ-17/18 в субботу, 9 сентября. Игра закончилась со счётом 0:4, сообщила пресс-служба хоккейного клуба.

Счёт открылся на 11 минуте встречи. Вратарь «ураганных» Артур Гайдулин неудачно выкатился за ворота, чем «подарил» шайбу нападающему хозяев Александру Куваеву. Тот, в свою очередь, отдал точную передачу Владиславу Провольневу, который воспользовался простором и поразил цель сильным броском с ползоны – 1:0.

После первого гола воронежцы активизировались. Андрей Луговой и Егор Орлов, Артём Маслов и Денис Коротеев пытались сравнять счёт, однако пробить вратаря соперников им не удалось. За 33 секунды до перерыва воскресенцы увеличили отрыв. Никита Шацкий с разворота сделал наброс от синей линии, а Илья Кляузов удачно подкорректировал полёт шайбы – 2:0.

Во втором периоде Куваев сделал пас Арсению Хацею и, получив ответную передачу, с «пятака» в касание переправил шайбу в ворота. Так счёт стал 3:0 в пользу «Химика». В третьем периоде изменить цифры на табло могли обе противоборствующие стороны. «Буран» был в большинстве. Однако и это не спасло воронежцев. Точку в матче поставил Владимир Королёв, который забил шайбу в ворота «ураганных» за 28 секунд до сирены.

Первый матч «Бурана» под руководством Евгения Федорова завершился проигрышем. Сегодня, 11 сентября, воронежцы сыграют со «Звездой» в Чехове.

Дарья Крымова
Фото – сайта ХК «Буран»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх