ГТРК Воронеж

Воронежский «Буран» остался без капитана

18.10.2016

09:45


Алексей Князев покинул хоккейную команду «Буран». Расставание произошло по обоюдному согласию с клубом. Теперь нападающий будет выступать за красноярский «Сокол».

До этого туда, кстати, перешёл другой воронежский воспитанник – Даниил Акиньшин. Также на прошлой неделе на драфт выставили Андрея Геращенко и Дмитрия Кузнецова. Произошло это после того, как хоккеисты отказались играть за «Буран» без зарплаты.

По словам президента региональной федерации хоккея Артёма Верховцева, долги «ураганных» составляют порядка 100 миллионов рублей, ещё 94 миллиона нужно на нынешний сезон.

Фото - Антон Бойков.

ПО ТЕМЕ:

В воронежском «Буране» начали увольнять недовольных игроков

Хоккеисты «Бурана» объявили забастовку до первых выплат зарплаты


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 11:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх