ГТРК Воронеж

Воронежский детсад, который остался без отопления, обещают открыть в начале следующей недели

18.11.2016

15:55


Воронежский детский сад №33 на улице Туполева, который остался без отопления из-за коммунальной аварии, должен возобновить работу в понедельник. Дошкольное учреждение пришлось закрыть на время ремонта теплотрассы.

На месте прорыва работают коммунальщики. Тепло перестало поступать в детский сад вчера, 17 ноября. Родителей попросили оставить детей дома, а тем у кого безвыходная ситуация, нашли места в других детсадах.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх