ГТРК Воронеж

«Факел» обыграл в Кубке России «Черноморец» и сыграет с клубом премьер-лиги

25.08.2016

10:05

Воронежский «Факел» накануне, 24 августа, на выезде в матче 1/32 финала Кубка России обыграл ФК «Черноморец» со счетом 1:0.

Стоит отметить, что «Факел» приехал в Новороссийск на поезде в день матча, за шесть часов до его начала. Тренерский штаб нашей команды по причине травм и болезней игроков, а также ротации привёз с собой на кубковую встречу далёкий от оптимального состав.

Единственный гол был забит в дополнительное время, точный удар оказался на счету Сейт-Даута Гаракоева. В итоге «Факел» прошёл в 1/16 Кубка, где 21 или 22 сентября на своём поле примет представителя Российской футбольной премьер-лиги – грозненский «Терек».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх