ГТРК Воронеж

Воронежский «Факел» подписал контракт с форвардом Алхазовым из саранской «Мордовии»

15.07.2017

09:30


В заявке «Факела» для участия в турнире ФНЛ сейчас фамилии 26 футболистов.

Состав «Факела» пополнил нападающий Александр Алхазов, сообщили на официальном сайте футбольного клуба в пятницу, 14 июля. Форварда внесли в заявку команды на первенство Футбольной национальной лиги, в ней сейчас 26 футболистов.

В минувшем сезоне 33-летний нападающий выступал в составе саранской «Мордовии». Он забил четыре мяча в 28 играх ФОНБЕТ-Первенства России. До «Мордовии» Алхазов играл за «Окжетпес», «Волгарь», «Шинник», «Луч-Энергию», «Аланию», «Крылья Советов», «Звезду», «КАМАЗ», нижегородский «Спартак» и «Ростов».

После ухода двух топ-менеджеров «Факела» и 18 опытных футболистов в команду набирают фактически новый состав, игроков из второй лиги.

По теме: Воронежский «Факел» открывает футбольный сезон

Из «Факела» ушли топ-менеджеры и ещё один ценный игрок – строится новая команда

Главный тренер воронежского «Факела»: Я принимаю очередной вызов в моей тренерской карьере


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх