ГТРК Воронеж

Воронежский «Факел» проиграл матч с красноярским «Енисеем»

27.08.2017

22:05

Тренер «Енисея» пожелал воронежскому клубу «вылезти из того состояния, в котором сейчас находится команда».

Сегодня, 27 августа, воронежский «Факел» проиграл красноярской команде «Енисей» со счётом 1:3 в 10 туре ФНЛ. Такой исход игры отодвинул команду на 18 место турнирной таблицы.

В начале игры инициатива была у воронежцев, но уже во втором тайме гости начали активно «наступать». Итоговый гол в ворота «Факела» забил экс-участник команды Андрей Козлов.

Тренер «Енисея» Дмитрий Аленичев на пресс-конференции после игры сделал большой акцент на том, что сейчас воронежские футболисты переживают не лучшие времена, и пожелал им справиться с этим как можно скорее.

— Желаю вылезти из того состояния, в котором сейчас находится команда. Такой город Воронеж... Такая команда с такими амбициями, традициями, с такими болельщиками — заслуживает гораздо большего. Ну, в таком деле, конечно, нужна заинтересованность местных властей, — заявил Аленичев.

Сам тренер «Факела» Павел Гусев поделился, что изначально воронежская команда понимала — с каким противником придётся играть, и что победить будет непросто. Он отметил, что таймы вышли совершенно разными. Если в первом всё было хорошо, то во втором — нет. К проигрышу привело то, что в важные моменты игроками была потеряна концентрация, да и футболисты клуба-противника сильнее, более опытные.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх