ГТРК Воронеж

Воронежский «Факел» проиграл матч с нижегородским «Олимпийцем»

30.09.2017

18:10

Игра закончилась со счётом 1:2.

Сегодня, 30 сентября, воронежский «Факел» проиграл команде «Олимпиец» на выездном матче в Дзержинске на стадионе «Химик». Игра закончилась со счётом 1:2.

Первый гол на 44 минуте забил воронежский игрок Дмитрий Мичуренков. Но когда спустя пять минут с поля за нарушение правил был удалён Сергей Шумейко, сдерживать натиск соперника «Факел» долго не смог. На 70 минуте «Олимпиец» забил им первый гол и на 73 минуте — второй.

До этого матча нижегородская команда находилась на последней строчке ФНЛ. Теперь это место досталось воронежцам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх