ГТРК Воронеж

Воронежский фонд капремонта теперь может отказать собственникам в ремонте

25.12.2017

09:40


Не пустил рабочих в дом – остался без ремонта.

Региональный департамент ЖКХ и энергетики наделил фонд капремонта правом отказывать собственникам многоквартирных домов в ремонте, если жильцы или управляющие компании будут препятствовать подрядчикам проводить необходимые работы.

Так что если собственники не впустят рабочих в жилые помещения, откажут в доступе к общему имуществу или ограничат путь к инженерным системам и коммуникациям дома, рабочие смогут объявить ремонт невозможным.

Если нарушения не устранить, фонд капремонта в праве перенести работы на более поздний срок.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх